Независимая автоэкспертиза как лучший помощник для автомобилиста

Каждый день, посещая портал новостей, каждый из нас видит хотя бы одну статью о ДТП. К сожалению, дорожно-транспортные происшествия случаются достаточно часто. Большинство водителей хотя бы раз попадали в ДТП, которые случались по вине одной из сторон, в результате чего был причинен вред либо транспортному средству, либо здоровью. Такие повреждения подлежат оценке, которую осуществляет независимый автоэксперт.

Понятно, что Ваше транспортное средство может пострадать не только вследствие ДТП. В практике автоэкспертов было много случаев повреждения автомобиля в результате действия стихии. Одним из способов повреждения также является опользень льда зимой из государственного учреждения, рядом с которым стоит автомобиль, или банальное падение веток в результате сильного ветра.

В таких ситуациях люди не понимают, что делать дальше. Наиболее логичным действием является звонок к страховому агенту, чтобы оценить стоимость причиненного ущерба. Однако даже в таком случае Вы попадаете в неловкую ситуацию, ведь страховые компании не всегда объективно оценивают размер возмещения. Неважно, каким способом был нанесен ущерб автомобилю: предоставить адекватную оценку всему масштабу может эксперт путем проведения независимой экспертизы.

Заказав такую услугу, как независимая автоэкспертиза, Вы становитесь юридически осведомленными и имеете на своей стороне человека, который с экспертной точки зрения сможет оценить и добиться правды от страховых компаний. Более того – именно независимый эксперт будет сопровождать Вас на протяжении всего процесса вместе с четкими рекомендациями относительно следующих действий.

Компания "Дикий и партнеры" предлагает свои услуги в сфере оценки и независимой экспертизы в различных ситуациях, а именно: повреждение автомобиля после ДТП или в результате стихийных бедствий, претензии к автосервису из-за неудовлетворенности проведенными работами, встречная экспертиза к противоположной стороне ДТП в результате завышенной оценки ущерба, оценка рыночной стоимости автомобиля для его продажи, переоценка транпортных средств на предприятии и тому подобное.

Наша компания работает на украинском рынке еще с 1994-го года. Благодаря высококвалифицированным специалистам, которые проходили практику в странах Европы, у нас есть наработанная база клиентов, которые рекомендуют нас родным и знакомым. За время работы в разных регионах Украины было проведено более 13 000 оценок и экспертиз.

Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что работы будут выполнены на высочайшем уровне в кратчайшие сроки. Вы всегда можете обратиться по телефону, указанному на сайте, для получения коротенькой консультации. У нас также есть возможность обмена информацией с заказчиками по Viber.